outside

30-weeks

inside

pipiku tembem, I wonder where it comes from ๐Ÿ˜‰

ganteng-ya

sleepy…hoaaahmmmm…

(hobiku kalau siang tidur, kalau malem begadang nendang-nendang)

ngantuk

ngemut jari

ngemut-jari

pusiiiinnnggg…

(mirip bapakku kalau lagi ada network error di kantornya hehehe)

pusing-ada-trouble-di-kantor

hayoooo…am I a baby boy or girl? ๐Ÿ˜‰

ini-apaku-hayooo

Recommended Articles

8 Comments

  1. Tante Dedek….wah jadi feminin ya pas hamil, heheheh. Udah ikutan PESAT pula, mudah2an nantinya bisa jadi smart parent ya, dan sukses ASIX, sampe S2 dan S3 ASI juga ya. Diba baru lulus S2, nunggu S3 nih.
    Alhamdulillah ya si adek sehat, gayanya pas USG sama kayak Diba yg gaya pusing dan pipi tembem…jangan2 ntar mirip Diba mukanya, hihihi
    Jangan lupa ntar di Jakarta ketemuan ya Tante Dedek….

  2. hihihi bukan feminin mbak, gerah pake celana dan baju atasan (2 pieces)…kalo bisa pake daster deh kemana-mana, enak, gampang, adem :p amien..amien..semoga bisa ngikutin kayak Diba ya, bisa ASIX…cu in Jakarta!!!

  3. dek, kalo diperhatiin mirip rahman banget yak.
    Haha… gw ngakak abis liat yang pusing dan captionnya ๐Ÿ™‚

  4. deekk.. yg paling bawah itu gambar apa? hehehe.. Alhamdulillah ya dek, sehat banget bayinya, gw ktawa2 ndiri liatnya ๐Ÿ˜›

  5. hummm.. cowok yaaa? aku paling payah nih liat USG.. apalagi dulu Noora cuma 2 dimensi aja, hehehe. Sampe rumah selalu mikir lamaa dulu sambil mengamati USG nya, ini gambar apanya yaa…

  6. wah, blognya menyenangkan..apalagi aku juga sesama preggymoms (skrg masuk24mgg), seneng baca postingan hypnobirthingnya. smoga kehamilannya lancar sampe lahiran nanti.. salam kenal yaa.. ๐Ÿ™‚

  7. allo mbak gamma, makasih udah mampir…sama-sama ya mbak, semoga lancar sampai melahirkan nanti…amien…

  8. CheapTabletsOnline.com. Canadian Health&Care.Best quality drugs.No prescription online pharmacy.Special Internet Prices. Low price pills. Order pills online

    Buy:Cialis Soft Tabs.VPXL.Cialis Super Active+.Viagra Professional.Cialis.Viagra.Zithromax.Propecia.Super Active ED Pack.Cialis Professional.Maxaman.Viagra Super Active+.Viagra Super Force.Levitra.Viagra Soft Tabs.Soma.Tramadol….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *