Category Archives: About LIFE

  • love this!

    Posted on January 16, 2013 by d3d3k in About LIFE.
    Continue Reading...
    1 Comment.
  • pembeli adalah raja

    Posted on February 12, 2010 by d3d3k in About LIFE, business and marketing.

    Jadi musti dibaik-baikin… Musti dilayani dengan sepenuh hati… Itu katanya prinsip berjualan yang benar, sesuai dengan kaidah berdagang yang benar. Sebagai penjual, tapi sering juga jadi pembeli aktif yang hobi belanja dan impulsif kelas berat, saya mencoba memahami kedua belah pihak. Sebagai pembeli, tentu kita maunya dilayani dengan baik dong. Ramah, butuh dipuji-puji dikit juga, […]

    Continue Reading...
    No Comments.
  • nostalgi(L)a

    Posted on February 1, 2009 by d3d3k in About LIFE.

    Gara-gara (baru) baca The Secret Life of Bees, plus nonton ‘Jersey Girl’, ditambah hormon hamil dan demam foto-foto lama di Facebook, saya jadi teringat banyak hal jaman dulu kala. Banyak yang udah lupa juga sih 😉 Tapi jadi kepikiran untuk menulis sebagian cerita hidup saya. Yah, minimal buat dibaca anak saya kalau dia besar nanti. […]

    Continue Reading...
    3 Comments.
  • perempuan…

    Posted on November 25, 2008 by d3d3k in About LIFE, business and marketing, financial planning.

    …harus mandiri secara finansial… Itu salah topik argumen diskusi saya beberapa waktu lalu. Berawal dari cerita seorang teman yang akan menikah, dan (calon) suaminya tidak memperbolehkan dia bekerja lagi setelah menikah nanti. Klise ya? Saya sudah cukup sering mendengar cerita seperti itu. Hanya bedanya, mungkin, teman yang satu ini adalah perempuan dengan karir menjanjikan di […]

    Continue Reading...
    No Comments.
  • ngobrol!

    Posted on October 16, 2008 by d3d3k in About LIFE, business and marketing, financial planning.

    Seorang teman dekat saya akan menikah (uhuyyy..cihuyyy..!!!). Mulailah diskusi kami yang biasanya berkisar antara ‘si ini jadian dengan ini’, ‘artis ini kok gitu ya’, ‘ada promo ke sini’, ‘ada diskon di sini”, bergeser jadi ke hal yang lebih serius. Salah satunya, soal kebiasaan mengelola keuangan pasangan (yang lain banyak, tapi di sini bahas yang ini […]

    Continue Reading...
    2 Comments.