• Jual Paket Kue Lebaran Murah: cocok untuk bagi-bagi

    Hi…hi…

    Udah mau lebaran nih…

    Saatnya untuk berbagi rezeki dengan mereka yang sudah banyak bantu kita. Jangan lupa jasanya OB/OG yang rajin beliin titipan makan siang, sopir kantor yang kadang wara-wiri juga buat keperluan pribadi (hehehe), sampai ‘crew’ di rumah yang kadangan stand by 24 jam…

    Ayo bagi-bagi kue kering buat mereka…

    Ada paket kue kering buat Lebaran dengan harga terjangkau nih…

    Cuman Rp 49.500 untuk 1 dus isi 4 toples, masing-masing:
    – Kacang, sagu, kembang coklat, kembang kuning
    atau
    – Salju, sagu, kacang, kembang kuning

    Packing:
    Dus kado hijau cantik dengan tulisan ‘Selamat Idul Fitri’.
    Cocok untuk langsung dibagikan, tanpa perlu repot mengemas ulang.

    Ongkos kirim (untuk wilayah Jakarta dan Depok):
    – Rp 10,000 untuk pembelian 1-9 dus
    – Gratis untuk pembelian minimal 10 dus.

    Untuk wilayah lain, dikirim pakai TIKI ya, jadi ongkos kirim sesuai tarif TIKI.

    Mau beli banyak? Psssttt, harganya diskon lagi kalau beli minimal 25 dus.

    Sip kannn !!!

    Mereka-mereka yang dikasih pasti senang. Semoga jadi tambahan pahala juga buat kita, amien….

    Pesan email langsung ke:

    dedek.gunawan@gmail.com

    Ini foto-fotonya ya:

    Packagingnya

    Kue Kacang

    Kembang Coklat dan Kembang Kuning

    Kue Putri Salju

    Kue Sagu Susu

5 Responsesso far.

  1. Iwan says:

    beli 23dus di discont juga ya,

  2. d3d3k says:

    allo pak Iwan..saya udah balas di email ya pak..makasih pak :)

  3. Andini says:

    saya order di Email .. tolong dicek ya, mudah2an masih bisa. Tq

  4. evelyn says:

    Hi….
    Sy mau order 4 dus bisa gak yah??
    trus ongkos kirimnya brp?
    Thx

  5. d3d3k says:

    allo mbak-mbak, salam kenal..maaf ya, kue-kuenya udah abis…saya kebetulan aja jualan kuenya sebenernya, kemarin pesen untuk bagi2, tapi kebanyakan pesennya, jadi aku jualin sisanya…next time ya mbak..tengkiu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>