free giveaway

Hiiiii…

This is my first giveaway…

Don’t worry, you dont have to do anything, not even paying for the delivery cost, cause I will send it to you ๐Ÿ™‚

Just choose which one you like, and post a comment below.

Lucky winners will be announced in the next two weeks, on August 9, 2010.

Hurry, cause only comments submitted before August 7 are valid for the giveaway.

PS:

1. make sure you enter you email address, so if you’re the winner, I can contact you

2. Address in Indonesia only

3. you can choose more than 1 (max. 3), and please use the item for yourself. Meaning: don’t sell it!

4. I will have another giveaway later (books, if I can say goodbye to some of them :)), so if you don’t want to miss the information, make sure to subscribe to my blog (the bottom is on the up right corner)

item 1: batik mega mendung biru

DSC06741

item 2: batik mega mendung hitam

DSC06739

item 3: batik hijau abu-abu

DSC06738

item 4: batik coklat

DSC06742

item 5: mukena bordir cantik, complete with bag

udah mau puasa, ayo rajin shalat ๐Ÿ™‚

DSC06747

All items are NEW, never been used before.

Panjang kain batik kira-kira 2 m, lebar 1.15. Bisalah dibuat baju lebaran ๐Ÿ˜‰

GOOD LUCK !!! ๐Ÿ™‚

Recommended Articles

23 Comments

  1. Aku [pilih batik mega mendung hitam, KEREN bgt tuh dek….jng lupa foto profile yah….

    thx
    shanti

  2. pilihan pertamaku yang mega mendung biru…kayaknya cuocok banget buat jadi terusan aku.. ^_^ 2nd is batik hijau abu2…cantik buat bawahan yang sexy tuh…scr udin singset buat tampil kebayaan…hehehehe…. :p

  3. Dek gw milih lagi yah, mukena bordin cantik yang pake tas, supaya ibadah gw lebih baik terus tiap hari Aminnnnnnnnn…

  4. Dek,
    Pilihan gw , mukena nya, cantik sekali , bordirannya sangat bagus dan sangat feminin, so lebih memotivasi kita untuk lebih lebih rajin sholat Amin ๐Ÿ˜€

    Psst…juga keren lho kalau dipake pas sholat Ied ^_^!

  5. dedek,
    gw mau yg item 1,2 dan 4 dong..kan boleh 3 toh?…hehehe..kalo persediaan terbatas, prioritasnya di item 1 and 2. Makacih ya.

  6. kontak batin nih Dek...aku vote untuk mukenah :)

    such a kind of you ๐Ÿ™‚

    btw: pesenan cover latexnya udah selesai belum Dek? tak tunggu yah..makasih Dek

  7. dedek gw mau batik hijau abu2 ya.atau batik megamendung biru kayak nya bagus tuh buat terusan atau atasan. lumayan di pake nanti lebaran keliling. (meskipun gw ga lebaran) he..he…he….

  8. Dik Dedek,
    kalau aku sih mau yang mukena aja. Untuk lebaran. Moga2 masih dapet ya ๐Ÿ™‚

  9. ikutan ya deeek ๐Ÿ˜€

    gw suka yg batik mega mendung hitam.. bisa bikin efek nglangsingin secara berat gak turun2 lg huehehe **benci aku ๐Ÿ™ nah kalo cowok yg pake bisa bikin keliatan gagah deeeh

  10. dedek…mau dung yang batik hijau abu-abunya… warnanya cantik tuh… sesekali pakai warna yang kalem ya… hehehehe

  11. Kebetulan!!! Gue lagi cari batik mega mendung… yang item lucu juga. Untung Dedek post gambarnya, gue baru tau namanya batik mega mendung.. pantesan gue cari di Jogja gak ada, hehehehhehe

  12. Dedek….
    gw juga mau dunk yang mukena bordirnya. ce’ tu kayaknya, buat tarawihan. dah bordirnya cantik, ada tasnya lagi, kan simpel buanget dipake ke masjid. tq ya sebelumnya hehehehe…

  13. Dedek, ma’a cih bgt neh ngadain bagi2 rejeki begeneh. Mmm, yg jelas eke pilih si mukena n batik mega mendung biru, boleh kan ngarep.com hehehe biar insya’allah rajin beribadah and tampil makin okeh buat hubby hehehehe

  14. gw boleh ikutan ga dek ๐Ÿ˜€ (ngarep mode: on), hehehe…

  15. @lilien: ya boleh dong bu..buat siapapun kok ๐Ÿ™‚ ayo, ditunggu sampai 7 agustus :d

  16. Dedek ikut meramaikan ah…batik coklat okeh tuh kynya..oh iya dek masalah perkuehan..sori belum bisa ikutan jualan gue baru memulai kuliah nih…good tea udah aktif lg tuh kynya….

  17. d3d3k, gw ikutan y ๐Ÿ™‚ kemaren pas main k jogja n magelang (mampirnya malah liat batik pekalongan) kok liatin batik g ada yg sreg, mungkin krn harus bayar y ๐Ÿ˜€ hush… Gw suka yg batik hijau abu2, k kulit gw kayaknya pas n lebih “gw”, ama batik hitam mega mendung krn asik banget liatnya, hitam hitam gimanaaaa gitu ๐Ÿ™‚ ok y, thanks ^^

  18. batik mega mendung? baru denger, tapi cantik juga coraknya…, saya suka yang item 3 batik hijau abu2 kaya’nya cocok buat hadiah lebaran mama saya :), ama mukena-nya cantik buat sholat idul fitri nanti..

  19. aku mau mukena nya dong Deek…biar rajin shalat subuh (lhoo..ada hubungannya ? heheh) kalo batik megamendung aku udh ada..hmm kalo mukena yang motifnya mega mendung ada gak ?hehehehe nawar lagi

  20. aunty dedek,here i come………
    siapa yang gak seneng ya kalo dapet hadiah,boleh milih lagi dan gratiss tiss pula……..
    karena mama dadit yg baik ini mengijinkan kita memilih2 lebih dari satu,sooo mariii laaah yuuuk (kali2 aja dapet ;p )
    first choice sdh pasti mukena,sbg muslimah kewajiban kita kudu sholat,ditambah lagi mau puasa makin ajiib aja tuh kalo ke masjid pake mukena baru,hahay ๐Ÿ˜€ apalagi ibu2 muda kaya kita teteup kudu modiss dhunks ya..
    nah, second choice baru ‘deep blue mega mendung batik’ warnanya eye catching bgt ya…cucoq,pasti kakak saya yang dibogor bakal suka,kita pernah liat di garut ada pajangan bermotif sama….kalo rejeki,mau kuberikan to my lovely sista as a birthday present,pasti tampil kinclong dia tiap jum’at,hehehhe…thanks before aunty!!!

  21. […] to the winner of my free giveaways […]

  22. CheapTabletsOnline.Com. Canadian Health&Care.Special Internet Prices.Best quality drugs.No prescription online pharmacy. Low price pills. Buy drugs online

    Buy:Ventolin.Female Pink Viagra.SleepWell.Lipitor.Zocor.Advair.Zetia.Lipothin.Aricept.Buspar.Nymphomax.Seroquel.Acomplia.Lasix.Wellbutrin SR.Amoxicillin.Prozac.Benicar.Female Cialis.Cozaar….

  23. ..

    Buydrugs without prescription…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *