• now available: KUE KERING PAKET EKONOMIS!!!

    Hi..hi…
    Menyambut Lebaran, time to share…
    Seperti tahun-tahun kemarin, kalau ada yang mau beli kue kering untuk bagi-bagi OB / sopir / babysitter /crew di rumah, anak jalanan atau siapapun, bisa pesan di saya ya…

    Packagingnya berubah, lebih bagus yang tahun ini..lebih mewah..
    Harga sama, nggak naik

    Rasa bagaimana? Yang udah pernah beli tahun-tahun kemarin, pasti sudah tahu rasanya OK, worth it untuk harganya. Harga murah, tapi rasa nggak murahan. Saya bisa jual murah karena dapet dari produsennya langsung, tangan pertama.
    Ini foto-fotonya di bawah ya…
    Kalau mau pesan, dari sekarang, apalagi buat yang tahun lalu kehabisan, jangan sampai kehabisan lagi.

    1 Dus isi @4 toples
    HARGA per dus:
    Rp 49.000
    Isi : 4 toples @ 1/2 kg : Kacang, Putri Salju, Sagu Susu & Kembang kuning/coklat (tidak bisa dipilih)
    HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM YA

    Packing : Dus Kado Hijau dengan ucapan “Selamat Idul Fitri” – cocok untuk bingkisan.

    PS:
    Resellers are welcomed, get special price for minimum 25 boxes.
     
    Penampakan dusnya
    PAket4 toples
     
    Dus dibuka, ada 4 toples @ 1/2 kg
    Paket 4 isi
     
    Isinya:
    Putri Salju
    Resize of Re-exposure of Resize of Kacang
    Sagu susu
    Re-exposure of Resize of Kembang

10 Responsesso far.

  1. zulfa says:

    alamatnya dimana mbak ? bisa diantar ? ada tester ?

  2. d3d3k says:

    bisa diantar kok mbak :) saya posisi di depok..tester juga ada..mbak dimana ya?

  3. Yulia says:

    Mbak,aku pesen ya.1 kotak ini.Ongkir di daerah Jakarta Timur berapa?Aku daerah kayu Putih.Tolong kabari ya?Ntar ku transfer ke rek BCA ada gak?

  4. nanda says:

    mbakk, aqu jg posisi d depok. klo ambl langsung bs ga ya? msh ada stoknya ga, ada yg isi 6 jg yaa? mnt nmr tlpnya dnk mbak… d tunggu infonya yaaaa… bs bls k email aqu aja anandabebrina_14@yahoo.com.. TQ

  5. Amy says:

    alamatnya dimana mbak ? bisa diantar ? ada tester ?

  6. […] saya mulai niat. Menyebarkan email, pasang photo dan promosi di beberapa tempat, termasuk di blog saya ini. Dan terjual 750 dus! Itu juga saya terpaksa banyak menolak pesanan, karena saya udah nggak sanggup […]

  7. Alicia says:

    bisa diantar kok mbak :) saya posisi di depok..tester juga ada..mbak dimana ya?

  8. wawan says:

    selamat sore

    Alamat di depoknya di mana ya ? dan ada no tlp yg bisa di hubungi ?

    trimakasih.

  9. TED says:


    CheapTabletsOnline.com. Canadian Health&Care.Best quality drugs.Special Internet Prices.No prescription online pharmacy. No prescription pills. Buy pills online

    Buy:Actos.100% Pure Okinawan Coral Calcium.Nexium.Zyban.Petcam (Metacam) Oral Suspension.Zovirax.Accutane.Valtrex.Arimidex.Lumigan.Human Growth Hormone.Synthroid.Mega Hoodia.Prevacid.Prednisolone.Retin-A….

  10. silmina says:

    mbaa..aku mau infonya yaa makasii banget

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>