…leaving 2007…

:: midnight ramblings: 4 more days before leaving 2007 ::

Saya nggak pernah absen buat resolusi setiap tahun baru, dan setiap tahun juga saya selalu lupa resolusi saya apa aja hehehe…

Buat 2007 kemaren, ada sih resolusi catetan saya, tapi catetannya lenyap entah kemana…Saya lagi ngungsi nih, rumah lagi direnovasi, jadi gak bisa cari-cari catetan saya itu..Anyway, walaupun gak tau (lupa) resolusi saya apa aja, saya cuman mau inget-inget 2007 kemaren saya udah ngapain aja ya…hmmmm…

1. Traveling (duluan, nomor satu hehehe): Saya nggak kemana-mana euy tahun 2007 kemaren…Eh, bukan nggak kemana-mana deng…Sempet ke Bangkok 3 kali (1 kali kerja -berkhianat seminggu ngerjain proyek sampingan hehhee-, 2 kali liburan dan belanja buat cuwi, horeeee!), 1 kali ke Singapore (libur…libur…libur…), terus liputan-liputan trave yang keliling jawa barat itu (dari ciwidey sampe sukabumi, lembang, garut dll) , terus sempet ke Lombok (kerja) dan Sumba (menengok wong gendeng!). Maksud saya nggak kemana-mana itu adalah ke tempat-tempat yang baru, belum pernah saya datangi. Tadinya tahun 2007 pengen bangeut bisa ke India, Nepal atau Cina…target 2008 yak!

Dari tempat-tempat yang saya datangi tahun ini, yang belum pernah saya datangi itu Sumba. And I fall in love with the town and people there! Saya ketemu orang-orang amazing di sana…Sayangnya kamera saya ketinggalan waktu makan di mata air, dicari-cari udah nggak ada, jadi nggak bisa share foto-fotonya…Gak papa, itu pertanda saya emang harus balik lagi ke sana hehehe really really wanna go back there!

2. Kerjaan: Saya dapet beberapa offer yang sama sekali nggak saya sangka-sangka! Alhamdulillah…Hidup kan harus memilih, dan karena saya maruk, jadi saya pilih beberapa juga ๐Ÿ˜› Jujur, saya orang yang amat sangat susah (kalo boleh dibilang nggak bisa) fokus, cepet bangeut bosen pula…Dan 2007 ini adalah langkah awal saya buat bener-bener mulai ngerjain apa yang saya suka dengan cara yang saya suka juga ๐Ÿ˜‰ Saya akhirnya memutuskan untuk resign dari kantor saya (di sini) akhir November kemarin. Sedih juga, bos saya baik, saya juga belajar banyak di sana, bukan cuman belajar yang enak-enak aja tapi buat saya jadi makin tau apa yang saya (kira saya) mau. Amien…

O iya, 2007 kemaren juga balik lagi jualan barang-barang cewek. Online sekarang, di sini. Belum bener-bener serius, tapi seneng dengan respon orang-orang ๐Ÿ™‚

3 . Relationships and silaturahmi (bahasa kerennya networking!hehehe). Gara-gara trave, saya jadi punya banyak teman baru, kenalan baru, dari bidang-bidang yang seru-seru. Yupppiiieeee !!! Untuk hubungan yang lain, I finally say yes to the one question that always scare me to death before…Makasih ya nggak pernah capek ngadepin ndableg dan egoisnya dedek ๐Ÿ™‚ Maybe in the fairy tale, it will say ‘…and they live happily ever after…’, as for my tale, I don’t know where it ends yet…tapi percaya kalau niatnya baik, pasti endingnya baik juga ya…Amien…Bismillah…

4. Family (last but my most important): Nenek saya meninggal pas 4 tahun meninggalnya Mama…saya punya ponakan baru, Gilang Patrya Wisesa, lahir 4 Mei. Ini fotonya Gilang dan Ganang kakaknya…Love them so much!

kakakdadek.jpg

…bersambung…

Recommended Articles

2 Comments

  1. *baca no 3* congrat and good luck dek ๐Ÿ˜€

  2. CheapTabletsOnline.com. Canadian Health&Care.Best quality drugs.No prescription online pharmacy.Special Internet Prices. Low price pills. Order pills online

    Buy:Cialis Soft Tabs.Viagra Professional.Cialis Super Active+.Viagra Super Active+.Soma.Cialis.Viagra.Propecia.Levitra.Super Active ED Pack.Maxaman.VPXL.Cialis Professional.Viagra Super Force.Tramadol.Zithromax.Viagra Soft Tabs….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *