Category Archives: DOMESTIC GODDESS

  • Cake Tape

    Posted on October 17, 2012 by d3d3k in recipes.

    Tape, all time favorite! Di Oman nggak ada tape, jadi musti bikin sendiri. Dan susah cari singkong bagus, mungkin karena kejauhan exportnya, jadi singkong kebanyakan udah biru-biru. Kalau udah liat singkong, Yuni suka ngoceh sendiri, katanya di tempat Kungkung (bapak saya) singkong bagus bertruk-truk ya bu..di sini sekilo aja susah. Ya iya lah, bapak saya […]

    Continue Reading...
    No Comments.
  • Martabak manis

    Posted on October 11, 2012 by d3d3k in recipes.

    Satu lagi makanan yang selalu bikin kangen: Martabak Manis. Waktu kemarin pulang ke Jakarta 7 bulan, saya bisa hampir setiap hari delivery martabak. Kayaknya semua gerobak martabak di Depok udah saya coba. Menyenangkan! haha… Waktu kemarin liburan ke Bali, berhenti di Alfamart daerah Seminyak, dan di depannya ada gerobak martabak. Pesen lagi. Takut gak enak, […]

    Continue Reading...
    No Comments.
  • Donat Kentang

    Posted on August 29, 2012 by d3d3k in recipes.

    Ini salah satu resep yang saya nggak mau sampai ilang lagi. DONAT KENTANG! All time favorite! Walaupun udah ada JC*, donat kentang rasa kampung nan empuk ini nggak akan pernah terganti, uhuuy! Lebih enak daripada donat kentang yang biasa dijual gerobakan di dekat kasir supermarket itu (btw, donat yang itu juga saya doyan! Yummmy!) Ini […]

    Continue Reading...
    1 Comment.
  • now available: KUE KERING PAKET EKONOMIS!!!

    Posted on August 30, 2009 by d3d3k in business and marketing, recipes.

    Hi..hi… Menyambut Lebaran, time to share… Seperti tahun-tahun kemarin, kalau ada yang mau beli kue kering untuk bagi-bagi OB / sopir / babysitter /crew di rumah, anak jalanan atau siapapun, bisa pesan di saya¬†ya… Packagingnya berubah, lebih bagus yang tahun ini..lebih mewah.. Harga sama, nggak naik Rasa bagaimana? Yang udah pernah beli tahun-tahun kemarin, pasti […]

    Continue Reading...
    10 Comments.
  • medical tips for food lover

    Posted on September 17, 2008 by d3d3k in recipes.

    Q: I’ve heard that cardiovascular exercise can prolong life; is this true? A: Your heart is only good for so many beats, and that ‘s it… don’t waste them on exercise. Everything wears out eventually. Speeding up your heart will not make you live longer; that’s like saying you can extend the life of your […]

    Continue Reading...
    1 Comment.