• bismillah…

    OPEN NOW


    cute and personalized items for moms and children

    Untuk kamar bayi, ada nursery set lengkap. Mulai dari bedding set (sprei, sarung guling, sarung bantal bayi), sampai gorden, cot tidy, diaper stacker, dan banyak lagi.



    set of owl


    set of pirate

    menerima pesanan desain dan ukuran lain

    (psstt..udah ada yang pesan untuk ukuran queen lho, motif dinosaurus..lucu deh :))

    Untuk bayi dan anak-anak, ada selimut berbahan fleece lembut dengan aplikasi motif lucu.

    Ada playmat juga, yang empuk dan bermotif lucu, jadi bikin anak betah main di atasnya.

    Ada bib (celemek lucu)

    Untuk ibu menyusui, ada nursing apron dan bantal menyusui. A-must-have for a breastfeeding-active mom!

    sorry, foto produknya belum jadi..

    Ini foto stand kita di Kemang Festival kemarin. Yang dipake di patung adalah nursing apron. Ada 1 set cantik: nursing apron (celemek untuk tutup menyusui di depan umum biar nggak horor), bib (celemek buat anaknya – yang dipake boneka), burp cloth (celemek sendawa – untuk bapak/ibunya biar kalau anaknya sendawa dan gumoh nggak buat kotor baju), dan nursing pillow (bantal menyusui). Enak deh nyusuin pakai bantal menyusui ini, tangan nggak pegel musti pegang bayi.

    Untuk semuanya, ada gift set cantik yang cocok buat kado melahirkan/ulangtahun balita. Pilihannya macam-macam, harga mulai dari 155.000/set dengan pita cantik.

    Semuanya handmade.

    Each item is unique, and one-of-a-kind.

    Dijamin nggak pasaran!

    Karena semua kami produksi sendiri, jadi bisa pesan design dan ukuran.

    Ini showroom kecil kami di Cinere (dekat Cinere Mall).

    Mampir yaaa :)

    Website is still under construction.

    For now, we only sell our stuffs in bazaar event and Facebook. Add kita ya di email popcorn6820@gmail.com

    RESELLERS ARE MORE THAN WELCOME :)

5 Responsesso far.

  1. BundaDiba says:

    TeDek….lucu2 banget…..tapi kok PiTem ga ikutan dipromosiin di webnya nih? hehehhe
    Diba boleh pesen apa nih tante yg personalized? mau donggggg

  2. d3d3k says:

    pitem dipromosiin juga dong mbak, buktinya stok sampe abis hehe mau promosi lagi, nunggu stok ada :)

  3. rahma says:

    mbak, playmatnya harga berapa?

  4. d3d3k says:

    allo mbak rahma…playmatnya ukuran 1 x 1.5 m mbak…harganya kalau pakai aplikasi 210 ribu..kalau gak pake aplikasi 150 ribu…tebel gitu mbak, empuk…add facebook kita ya mbak, di http://www.facebook.com/ourpopcorn

  5. wima says:

    mb mau tny kl bumper + selimut + sarung bantal guling + sprei + diaper stacker brp ya? trs motifnya apa lg ya mb?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>